洋参愈痨丸真能把结核治疗痊愈吗?真的假…

洋参愈痨丸真能把结核治疗痊愈吗?真的假...
始映秋_pUQy    2015-08-31 03:58

满意回答

您好,肺结核是一种肺部慢性感染性疾病很多人患病后没有明显症状,但是具吴征筛有一定传染性,应积极治疗。建议应该到指定结核病防治机构治疗国家对结核病实行免费治疗,经规范匪卫抗结核药物治疗可以痊电电愈,祝早日康复!

锁语晨_9GS4   2015-08-31 04:23

其他回答

你好,你说的这个药物没有使用过,那这个注意一下是否有正规的国药准字号批号,如果有肺结核的话,那还是建议你使用规范治疗方法,给与抗结核类药物配伍使用,目前的效果还是比较满意的。

祖英杰_37GG    2015-08-31 04:26

你好,最好是规范看结核治疗,一定要足量、规律、联合。全程服药,谢谢

巫马娅玟_GAwO    2015-08-31 04:18