我家宝宝总是持续发烧一周了!吃药就下去不吃就烧!现在吃了消炎药和感冒药,但是嗓子却说话哑了!会不会

是烧坏了!急

其他回答

你好,根据你的描述,考虑引起发烧症状的原因是有多种的,其中以细菌感染和病毒感染为最常见的,所以应该尽早到医院进一步检查,明确引起发热的病因,并及早的治疗原发病,不要单纯使用退烧药物,以免延误病情。治疗期间一定要多喝温水,并且注意保暖,祝安康。

颛孙寻菡_9T2D    2014-03-11 08:46