感冒嗓子疼吃消炎药和感冒药还能给孩子喂母乳吗四个月

其他回答

其实在哺乳期中服用了感冒了,就需要暂停给小孩喂母乳的, 这是很容易把病毒传染给小孩的,而且这药物也是会通过母乳传给小孩的,就算是吃儿童感冒药后,也不能给小孩喂,毕竟还是药物来的,这个需要明确才可以。

冯力民 主任医师    2015-10-26 16:31

吃了 消炎药 和感冒药肯定不能喂母乳的,药物会分泌到乳汁中对宝宝有影响的

莫金鑫_X2Ff    2014-11-15 19:28

感冒没吃药的话是可以戴口罩喂宝宝的  但是你吃了 感冒药 的话要停的 你的奶水里就有感冒药的成分了呢

微生冰菱_jcq1    2014-11-15 19:26

你去看医生的时候没有告诉医生你还在喂奶吗?如果告诉了,那么医生就会开 中成药 ,那么久可以喂,如果没有说你就要慎重了。毕竟我不知道 你的是什么消炎药和感冒药

蓝瑾瑜_ndv8    2014-11-15 19:22

亲,感冒期间是还能再给宝贝吃 母乳 的,但是你吃了药后,就间隔个3-4个小时左右再让宝贝吃吧,让药走一下。

刚向雁_7hU1    2014-11-15 19:18