宝宝前几天流鼻涕一直吃消炎药和感冒药,今天早晨发现喉咙有痰,说话都哑了,宝妈们怎么办?

纵友灵_4uoO    2013-05-20 19:26

满意回答

这个是感冒的症状哦,多给宝宝喝水,如果前几天吃的串泳药不好就换一种药试试。劳昌耻感冒是宝宝的常见病,一般也是一周左右才好的,严重了就到医院让医生开一索最些药。

性凌翠_COyR   2013-05-20 19:38

其他回答

宝宝感冒严重了,如果吃药不管用就要打针

宇文冬亦_mMJ4    2013-05-20 19:50

给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒加头孢克肟颗粒,加小儿肺宁颗粒,注意保暖,避风,多喝水就会好的。

尤正卿_Oc83    2013-05-20 19:42

这样的情况你要给宝宝多喝水,喉咙不舒服的话肯定会容易引起喉咙沙哑的,我们大人也是一样的,注意饮食需要尽量的清淡才行的。

区半凡_fFtu    2013-05-20 19:41

宝宝的症状要考虑为上呼吸道感染,如果没有发烧就不需要服用消炎药的,嘶哑主要是感冒引起的。 建议你可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒+利巴韦林颗粒等药物。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。注意保暖,避免着凉。

锺离沛凝_e1X7    2013-05-20 19:40