尿频,吃了前列康后好了,还需吃吗?

闽雨梅_g3o8    2015-11-02 05:34

满意回答

您好,根据你的诉说近贵斯慕逝,你是由前列腺炎或是泌尿系感染引起的,初步诊断前列腺炎,建议要注意性生活,减量减少,不要吃辛辣刺激的食物和不要吸烟饮酒,因为这些都会某宝诱发或是加重病情的,要以清淡的食物为主,多饮水不要憋尿,以免诱发或使加重感染,治疗前列舒通加罗红霉素片口服就可以了。

野静晨_unJH   2015-11-02 05:44

其他回答

母乳喂养本身就是有菌喂养过程,利于建立以双歧杆菌为主的肠道菌群,不仅对消化,更重要的是对孩子免疫系统的建立和成熟相当重要。益生菌制剂只能部分改善肠道菌群状况,不需给正常母乳喂养儿服用。现一些配方粉也添加了益生菌,希望获得母乳喂养过程相似效果,但目前下结论还为时过早。

缪缙    2015-02-03 22:17

您好,孩子因为存在一些正常的生理反射,导致吃奶时或者很快排便多数是正常的,注意孩子大便情况,一般如果孩子大便次数增多(超过6次/日)或者性状改变,也就是排稀便、水便或者大便干硬等都考虑异常,反之则没有太大问题,不考虑病态

张晓蕊    2016-12-07 17:16

建议最好是采用中药治疗,可辩症施治,对症用药,这样才能起到治病的目的,中医治疗有很大的优势,可根据病情的变化及时更换治疗方案,调整药方达到对症用药的目的

缑山梅_1bvf    2015-11-02 05:53

你好,尿频尿急,多是提示存在泌尿系的炎症,如膀胱炎,前列腺炎等,建议你可以到医院检查一下小便常规,化验一下前列腺液分析,看是否有异常的,祝你健康

斛珑玲_B713    2015-11-02 05:48