吃了前列康为何尿不出尿来

饶翰池_Vz4R    2015-04-21 11:44

满意回答

因为有前列腺的炎症会概室变成人体的尿急尿痛的症状的建议您的这个情况 可以吃点前列康胶囊 您的这个情况 建议中评否西医结合医治 这样会比寸筝婚较好的 建议看看中医医治

项浩然_LiAh   2015-04-21 11:56

其他回答

您好建议你作一个尿常规检查是不是有尿路感染估计,或作尿的细菌培养。一定要勤喝水,少吃辛辣食品及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。

衅希慕_CAEQ    2015-04-21 11:48