宫外孕如何检测出来??

全部症状: 宫外孕如何检测出来?? 发病时间及原因: 治疗情况:
线安妮_lXFj    2020-11-08 20:56

推荐回答

你好揭耻,宫外孕可以测出来。一件捆导般来说,这个宫外孕是不可以用尿液来检查出来的,都要通过B超来径训做检查的,试纸只能检查出是不是怀孕了,不能测出是不是宫外孕。建议早做检查。

一直在路上yw   2020-11-16 17:29

其他回答

我给你一个宫外孕的检测方法和临床症状你自己比对一下吧! 症状: 停经 6~8周停经 腹痛 腹痛自下腹开始,呈撕裂样疼痛,办恶心,呕吐,下腹有坠胀感 阴道流血 不规则流血 晕厥与休克 体征: 贫血貌,下腹部有包块,腹部有急腹症(压痛反跳痛,注意是剧痛,向下压疼痛,抬起手的时候更疼) 检...查方法: 阴道后穹窿穿刺术 抽穿红色不凝血即可认定 HCG 低于正常怀孕值 超声检查 :B超在早期孕囊没有破裂的时候就可以观察到,在医院花点钱做个B超方便又保险,早孕期就应该去医院查一下! 请与正常怀孕反应区分,目前有很多人很“娇贵”一点罪都受不起,所以我也打上给你看看! 早孕反应:六周出现头晕、乏力、嗜睡、择食、食欲不振、恶心、晨土!13周后消失 尿频 乳房明显增大,自觉轻度胀痛,乳头。乳晕着色加深,并且在乳晕上出现蒙氏结节(小豆豆样的肉)

全部展开 收起
毓智美_9fus    2020-11-16 17:29

你好。宫外孕在目前临床上最重要的检查方法是血液HCG值检查,如果停经45天后血清HCG超过100U/L,就有很大的概率是宫外孕。而最常用的方法就是B超检查,此外还可以查孕酮、诊断性刮宫、腹腔镜检查。

冯力民 主任医师    2020-11-16 17:29

问题分析: 你好,宫外孕首先是确认是怀孕了,验孕是阳性的。宫外孕的临床症状是阴道流血、腹痛。宫外孕一般是B超检查出来的,正常情况下孕40天以上B超可以非常明确看到是宫内还是宫外孕。 意见建议: 根据你的情况应该建议到技术含量较高的“科技型”不孕不育专科医院,采用科学技术检查,查明病因对症治疗,这样对...你的治疗效果会更加理想,祝你早日康复。

全部展开 收起
魏萌阳_XTTV    2020-11-16 17:29

问题分析: 输卵管妊娠未发生流产或破裂前,临床表现不明显,检查较困难,应结合辅助检查,以期尽早明确诊断。一般宫外孕发生症状在7-10周左右多见。 意见建议: 建议你到专业的的医院检查,更准确的了解病因病状,对症采取相应的治疗措施,切勿盲目治疗,以防耽误最好的治疗时间,祝你健康!

百恨瑶_I3G7    2020-11-16 17:29