生了孩子没满月性生活能怀孕吗?

生了孩子没满月性生活会怀孕吗

满意回答

不会的 难道你没听说过坐月子吗婚菜 就是你的抓辨小孩还没满半月 这个意思还不知道怠用查啊 何况你小孩子满月了 也不行的 小孩子生下 你老公的3个月禁欲 不超过3个月 你们过性生活 很容易你的妇科病的 切记

匿名用户   2014-04-19 08:03

其他回答

不会,不过我希望你为了健康不要在孩子未满月的时候同房。因为刚生育完身体各方面还没恢复好,不建议同房。对身体的恢复没好处的。

会怀孕的 只是怀孕的几率会小些 注意避孕哦 注意个人卫生 还有 最好在三个月后同房