前几天去医院查了查!医生说我有中度的宫颈糜烂和霉菌!给我开了两盒保妇康栓和制霉菌素片!都是阴道放药

晚上放上药我第二天醒来!是否用清洗器罐洗阴道!把里面的分泌物冲干净!晚上继续放药!多久以后我们可以要孩子!

推荐回答

网上骗子件究串多径吉,姑娘听我劝,如果没孩子赶紧药个孩子,不忙治疗,怀了认宰孩子过后上克霉唑对孩子不影响,霉菌不好治疗。

匿名用户   2011-07-20 21:21

其他回答

阴道不能乱洗,据我所知就只有医院有清洗阴道的仪器,洗澡都要戒盆浴,要洗的话就去医院。