怀孕五个月,害怕感染HINI\猪流感病毒

  我听说有一种叫三星圣派的杀菌器可以杀死H1N1甲型流感,SARS,猪流感病毒的产品,哪有卖的,谁能告诉我一下,谢谢! 作者于2009-07-15 16:08:35补充: 谢谢张乃文专家的解答,我从香港的网站上找到了经销商,有了这款产品我觉得十分安心。大家有兴趣的可以上这个网站看看。http://www.cget.com.hk/home-C.html 是韩国三星授权香港泽绿公司总代理的。
沐语蕊_6ALb    2014-02-05 06:12

满意回答

你好!你要的是韩掏婚国三星电子最近推出惠否的家欺悼点用空气净化除菌器“病毒医生(Virus Doctor)”,但国内还不清楚哪有卖。

昂绿蓉_XaDJ   2014-02-05 06:25

其他回答

暂时没有,但也别太担心

藤笑寒_nQ6R    2014-02-05 06:27

听说前几天在香港上市了,最近在内地也有上市的消息,应该快有了吧。

融忆雪_eogD    2014-02-05 06:25

欧润芙TRI-FLU CID免洗抗H1N1专用 洗手液 经法国国家预防医学研究所测试通过,符合欧盟的EN:1040,EN:14476 (灭杀H1N1), EN:1275 消毒标准。  产品说明:免水洗,食用级消毒物质,擦到手上迅速挥发,快速消毒杀灭H1N1。  1、瞬间杀菌:产品采用先进技术和高效杀...菌配方,能在5-6秒内迅速有效地杀灭手掌及指缝间的各种病毒病菌(禽流感病毒、乙型,丙型 肝炎 病毒、肠道致病菌、大肠杆菌、 金黄色葡萄球菌 ,致病性酵母菌等),杀灭率99.9999%以上。产品PH值接近皮肤,对正常皮肤无毒无刺激,安全高效。  2 方便携带,随时随地,都可使用。  3 安全护肤:无刺激、无残留,适用各类人群(婴儿,孕产妇可以使用)  【使用方法】直接挤到在手部,即可达到消毒净手的目的.

全部展开 收起
赛正谊_giKa    2014-02-05 06:13