郑州哪个正规医院做人流安全放心?(怀孕十周之内) 人流后需注意什么?

请知情人士告知,不要复制粘贴的东西。

满意回答

去妇幼 没有比这更专业正规的了

革丝琪_1r7S   2010-07-24 14:18

其他回答

公立郑大二附院是妇产科是最好的,但是人超级多,做B超等了一上午也没有做到;不过听说北环的远大妇产科也不错,有个二附院的老专家坐诊 ,我朋友去过,收费不高,不用等很长时间. 我小姨2年前在哪里看的,

你可以咨询一下郑州商都妇产医院,关于人流后需注意什么你也可以打他们电话问下。有专业人士给你回答。比那些从网上复制过来的东西实用。

术后会有3-7天不同程度的出血、腹痛等。 术后要禁房一个月以上,用抗生素5-7天。 忌食冰镇、辛辣刺激性食物。

纳问萍    2010-07-24 14:53

只要是大医院就行

真灵溪_qb0k    2010-07-24 14:44