我女儿3岁了 当时婚检没问题 现在又去婚检也发了准生证可是过了半个月她们打电话来说我有乙肝 这是

我女儿3岁了.当时婚检没问题.现在又去婚检.也发了准生证。可是过了半个月她们打电话来说我有乙肝。这是什么回事。顺便问下.会传染吗?和老婆孩子生活要注意什么?麻烦知道的回答认真点。先谢谢好心人。

其他回答

应该让你的爱人和女儿去注射乙肝疫苗,一起生活的人传染的几率比较大。您是乙肝还是乙肝病毒携带呢?

母婴用户581354417    2013-06-18 16:31

乙肝没事,,别是丙肝就行

查两对半和肝功。三个人都查。没事的话打疫苗,当然你不用了,其他的都看结果再说。不要有血液接触,做爱带套,别的没啥了,别怕,我国10%-20%的人有乙肝病毒