怀孕了,和老公吵架冷战几天了,是不是就意味着快离婚了

推荐回答

不会的,只要你让一步就可以了;我想老公是憋不住了,一般来说,女人怀孕以后都害怕性生活会对宝宝不好,所以都拒绝性生活,其实不然,怀孕的前3个月征柿和后3个月,是避免战梨性生活的,其他时间还是可以的,就是姿势要掌亲抗们握好,不要压住小宝宝就可以了,所以,你赶紧结束你们的冷战,让他给你一次激情就和好了,其实女人在怀孕的时候,也是很想性交的

匿名用户   2015-05-23 19:26