我怀孕2个月了,昨晚和男朋友在一起了,他喝酒了,也射精,对宝宝有影响吗?

满意回答

前三个月同房的话会容易引起流产的,楼主要千万小心哦。

汲麦冬_BOjM   2009-11-25 11:22

其他回答

注意下,动作别太猛了,不然容易流产,我在两个月的时候也做过几次,一般在怀孕一两个月的时候跟本没有心情做,到中期就好了

冯柔蔓_9p9R    2009-11-25 13:17

让你男朋友控制一下吧

除去有流产的可能性之外,没别的影响。 之后要注意,尤其是前三个月,很危险的。 再就是,之后即使男友忍不住要进入,也要带套子,不要射在里面。

迟幻梅_OVAt    2009-11-25 12:13

如果想要孩子,建议去医院检查