酵素和青汁孕妇能吃吗?都是日本买的,说孕妇都能用 可还是不敢,但主要老便秘!有吃的姐妹吗?

酵素和青汁孕妇能吃吗?都是日本买的,说孕妇都能用。可还是不敢,但主要老便秘!有吃的姐妹吗?
从新蕾_BlQF    2014-11-29 23:20

满意回答

我是每天早上青汁兑牛奶喝,但是有时候管用有时候不管用

慕容可佳_iKOc   2014-11-29 23:48

其他回答

便秘 早上空腹喝一大杯蜂蜜水 不建议吃乱七八糟的东西

堂昕靓_vdAS    2014-11-29 23:25