我的宝宝姓翟,老婆姓周,预产期是10月28号 想提前起个好听的名字,男孩女孩 请帮忙取个好听的名字谢谢

推荐回答

翟江沅:水名。适用于男孩和女孩取名字缘肿昌。贵间出自《楚辞•涉江》“乘舲船余上沅兮” 心灵美比外形俊美更重要,父母亲往往懂得这个道理。很多汉字都包含道德规范要求在里面,如蔼、仁、容、德、轩、贤、良、伦、正、清、义、诚、直、道。但这并不意味着随随便便拉过来一个字配上姓就成为好名字,父母必须要考虑到姓与名如何匹配瓦捆的问题。

汤承安   2012-09-02 16:24

其他回答

刚刚那位大神出手了我就不参伙了

翟福源 翟润润