我例假推迟了6天了,但是我用验孕纸测又没怀孕怎么回事?

从第四天没有来例假开始,我就用验孕纸开始验,连续测了3天,都是阴性。没有怀孕,我也没有怀孕那些症状。 但是我例假已经6天没有来了,我很着急,我不知道 怎么回事,会不会得病了 ??? 求助!!

其他回答

没事的,我也是迟了7天,当时我也很害怕,也买了验孕纸测了,没怀孕。结果迟了7,8天就来了。 别担心,没事的。可能你的心情影响而已。

昔安寒_qWoF    2013-02-06 06:13