用修正消糜栓一定要清洗阴道吗?不清洗可以吗?宫颈糜烂2度,未婚,医生开的中药,外加消糜栓,第一天晚

用修正消糜栓一定要清洗阴道吗?不清洗可以吗?宫颈糜烂2度,未婚,医生开的中药,外加消糜栓,第一天晚上用消糜栓的时候还好上药,到了第二天晚上就不好上药了,连续用了四天晚上,阴道里面有好多渣,昨天晚上我就没有用药,医生喊我隔一天晚上用药,她没有对我说要清洗,不清洗可以吗?
輕描淡寫85000    2014-04-11 23:12

其他回答

指导意见: 这 个一般要清洗的,清洗以后进行放升级,这个二度还是要手术的,只是用药没什么用。