结婚快四个月一直没怀孕,会不会和老公吃槟榔有关系?

满意回答

应该不会哦,广州、广西、海南、福建都有吃槟榔的习惯,可是他们还是有生育小宝宝啊,不要太心急了,也许不在你的排卵期同房呢,我结婚第一年都没有笼法怀孕到了第二年意外怀孕了,有时心情也会影响到怀孕的,个人觉得结常筛婚第一年为婚姻的磨合期最好还是套裕电不要要小孩,等过了磨合期第二、三年要更好些。

匿名用户   2014-04-27 18:24

其他回答

这个和槟榔没什么关系的吧。。。。才4个月,别那么心急啊,先享受一下二人世界吧

应该不会,还没有怀孕可能是时候没有到,我和我老公在一起2年才怀孕的,不过可以叫你老公戒了,吃这个东西本来不是什么好事,对宝宝也不好,听说宝宝会好黑的,要是戒了,不就是1举2得呀