我怀孕三个月了!因为在怀孕之前染了黄色头发,现在觉得很不喜欢,所以我刚刚染成了黑色,但总共没有用到

我怀孕三个月了!因为在怀孕之前染了黄色头发,现在觉得很不喜欢,所以我刚刚染成了黑色,但总共没有用到五分钟,也就是摸上去药膏就马上洗了!唉!我现在很担心,这样对宝宝是不是影响很大?我的宝宝会不会出现毛病?
雪莲花_bnhP    2014-06-07 15:57

其他回答

直接洗就可以了

我是猫咪8    2014-06-07 17:40

你好,已经弄了,也是没有办法的,建议你以后不要这样了,多洗几次就可以了。别担心了

我是猫咪8    2014-06-07 16:01