我女儿上幼儿园了还是尿床太勤 白天还尿裤子 有一次她说想尿尿了 接着就尿裤子里了,求大家告诉我这是怎了

满意回答

孩子尿裤子有各方面的原因,可能是泌尿系统发育还没完善,大一点就没事了,如果在家没有这种情况可以排除。另外也可能是上火的原因,或上幼儿园密菠精神紧张、或喝水太多、或有小便不敢告诉老师、或玩忘记了、或冬天裤子比较难脱等造成,高糕挡你可以和女儿聊一聊,找出具体原因才能对症下药。目前你可以与班级老师沟震苦通交流一下,请她们多关照你女儿。不用太担心!

穆流逸_agUg   2010-12-21 08:32

其他回答

你不要着急,你先带她到医院去看看。