今天思维彩超检查,医生说心脏里有一个亮点,让我过一个月再检查一下,家人都没有心脏遗传,不知道怎么回

今天思维彩超检查,医生说心脏里有一个亮点,让我过一个月再检查一下,家人都没有心脏遗传,不知道怎么回事?怎么引起的?
叶子~大小姐    2014-07-14 10:18

其他回答

不客气,希望我的回答能够对您有所帮助

太阳荣华医师    2014-07-14 11:22

您好,怀孕后进行四维彩超检查,出现胎儿心脏里有一个亮点的症状,应该考虑是属于正常的情况,可能是由于左心室腱索引起的症状,不必担心,应该好好养胎,平时应该合理膳食,加强营养,积极进行孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-07-14 10:27