我怀孕了梦见自己在医院病床上一个抓着我的手一个抓着我的脚边上我的一个朋友这说明什么

我怀孕了我很想要这个孩子但是孩子的父亲不要一直在叫我打,今天早上梦见自己在医院病床上一个医生抓着我的手一个医生抓着我的脚还有夹子固定我的脚,固定我脚的医生不知道在干什么因为一醒来就怎么也想不起来到底他在干什么我在那里哭。边上还有我的一个朋友,这说明什么

其他回答

可能是你对人流场景的一种想象,你太紧张了,所谓日有所思夜有所梦,都在你的梦里表现出来了。孩子的父亲为什么不想要呢,你们结婚了么?你一定要想好,虽然孩子是无辜的,但是孩子生出来是要负责任的

不采白_xjEN    2013-10-18 14:34