怀孕三月,胃口不好,口味和怀孕前差不多,喜欢辣,酸,现在比孕前更喜欢甜!样子没变,瘦了几斤,不显怀!像男孩还是女孩啊?我妈说像女孩!

夙白萱_gRF3    2012-02-23 10:45

满意回答

以前民间的这些说法都没有任何的科学狼安依据,所以判叹祸厉断结果都不蛇战可信,因为每个人的 孕早期 反应跟孕妇妇个人体质有关,我怀孕的时候早期是吃什么吐什么,生的是女孩,其实只要是自己的孩子无论 是男孩还是女孩 都一样的好。

吕慧智_UMu0   2012-02-23 11:15

其他回答

这个说不准的,是男是女从外表也看不出来

藤安柏_5ksU    2012-02-23 11:14

这个没准的,什么表现还是 去医院 B超看的准些。

阴晗蕊_4KSO    2012-02-23 11:02

这个不能说明什么问题呢,以前人们总是说 酸儿辣女 呢,不过现在的人吃得东西也杂了,所以口味也杂了,什么东西都能吃,所以不能根据这个来判断的,是没有根据的呢

穆冰双_LLnJ    2012-02-23 10:59

说法都是片面的。 孕期反应 都不同的

宜思萱_YI1M    2012-02-23 10:54