怀孕八个月能喝中药去胎毒么?我吃了一副了…

怀孕八个月能喝中药去胎毒么?我吃了一副了。
仁娇然_sFKc    2020-08-16 18:05

推荐回答

问题分析: 你好,根据你的描述,是已经妊娠八笼涉个月,如果没有疾病,最柴裕间好是不要应用药物。 意见建议: 中药也是有毒副作用的,服用后会对母体和胎儿造成影响,虽然胎儿已到孕晚期,但最好是不要应稼昌用药物,如有不适,可以去医院做检查,在医生指导下应用药物进行治疗。

委旭彬_bsuY   2020-08-22 00:03

其他回答

问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕服药,防止孩子畸形的情况 意见建议: 您好,像您的这种情况考虑是不建议服用的,这种情况影响孩子发育的,一般情况没有异常的情况不用服药的

储琛丽_JOSR    2020-11-08 04:04

问题分析: 一般在怀孕期是不能用药的,主要是担心会影响胎儿的大脑和神经的发育,现在你怀孕的月份大了,胎儿已经基本发育成熟。 意见建议: 如果你想喝中药,给大夫说用一些不会影响胎儿的药是可以的。

盈若芳_CaaT    2020-10-21 17:13