怀孕21周能少量的喝点茶水么

千含之_AbQM    2016-10-28 09:23

满意回答

您好,孕妇可以适当饮用茶水。建议怀孕期间要注意营养的均呈今衡,多吃蔬菜水果,并且要菜垃扬保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健栋尺康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

藤笑寒_fIJG   2016-10-28 09:41

其他回答

您好,在月经期间喝茶,特别喝浓茶,由于经血中含有高铁血红蛋白、血浆蛋白等成分,因此妇女在月经期和经期过后要多吃含铁丰富的食品,而浓茶中含有大量鞣酸,在肠道中极易与铁结合发生沉淀,妨碍肠黏膜对铁质的吸收,从而导致缺铁性贫血。

拓跋春晓_Om4Q    2016-10-28 09:47

您好,孕妇可以适当饮用茶水。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

卫山蝶_jdM8    2016-10-28 09:46

您好,可以适当饮用,建议经期要均衡营养,可适当补充一些动物血液、红枣等增加铁质的吸收。另外经期要注意保暖,不要吃生冷辛辣的食物。加强经期卫生,因为此时子宫内膜脱落出血,机体的抵抗力较弱,容易造成感染引起疾病。经期也要避免性生活。希望我的回答对你有所帮助。

卓乐容_9DLv    2016-10-28 09:34

您好,可以适当饮用,建议经期要均衡营养,可适当补充一些动物血液、红枣等增加铁质的吸收。另外经期要注意保暖,不要吃生冷辛辣的食物。加强经期卫生,因为此时子宫内膜脱落出血,机体的抵抗力较弱,容易造成感染引起疾病。经期也要避免性生活。希望我的回答对你有所帮助。

夷星星_X82p    2016-10-28 09:33