孕40周双顶径9.3cm最长羊水4.7cm股骨长7.2cm胎盘功能1级 这样正常吗?

孕40周双顶径9.3cm最长羊水4.7cm股骨长7.2cm胎盘功能1级。这样正常吗? 现在过了预产期7天了还没动静怎么回事啊?

满意回答

胎生毯蛋盘的成熟度好像不太对,孕40周的话最少胎盘要成熟到II以上的,建议你还是住院,由医生决定是不是剖宝蒸腹产,如果过了预产期太长时间,会造成宝怪捆宝缺氧的。

匿名用户   2009-03-21 20:51

其他回答

胎盘不成熟,建议胎心胎动监测,而且你应该快些去医院检查是否正常,如果医生建议剖腹,应该马上手术。

系幼菱_hIsW    2009-03-22 15:48

你好: 孕40周了,预产期过了7天,一般预产期与实际分娩日期相隔1-2周问题不大,需要定时监测胎心、胎动。最好是住院待产。孕40周,胎盘功能一级是正常的。不能只从胎盘分级来判断胎儿是否发育成熟,尚需结合其他临床指标及资料综合进行分析。胎儿是否能够分娩,主要决定于子宫内的环境是否有利于继续生长发育,娩...出后能否存活下来,这两大关键问题必须由医生根据多项监测指标的综合分析才能确定。f

全部展开 收起
支冬卉    2009-03-21 21:28

瓜熟蒂不落、适时应摘取”。凡孕周≥41周的孕妇应及时住院引产,结束妊娠。因为妊娠41周的胎儿发育已成熟,此时娩出的新生儿应是成熟儿 赶紧的住 院啊