怀孕流血流产了还没有吃打胎药先整冷水了有没有事啊?

推荐回答

现在匪铜没事,人还年狗查它轻,不基点过老了就有事了,都是小事,没什么大碍。

斐白玉_NPGt   2010-12-07 23:00

其他回答

建议去医院检查一下,现在不会有什么感觉的 ,但以后对自己不好,是对自己负责点,检查下保养好是最重要的

不管哪种方式的流产都要做个小月子,以免子宫内膜异位

经和光_Ai8M    2010-12-07 23:31