有篇小说女主喜欢豆汁焦圈,和第一任老公有一个孩子,和第二任有一对双胞胎,最后和老外老板结婚了,女

还会唱戏,第一任老公是唱戏的,第二任是女主的初恋,和女主结婚是为了骗钱,女主还有一个姐姐和家人关系不好

其他回答

《女人不是月亮》主要演员:扣儿—赵明明(饰) 田牛—纪原(饰) 赵鬼—张山(饰) 二嫂—方青卓(饰) 欧阳珠—柏含(饰) 肖如男—董智芝(饰) 曹美蓉—王润身(饰) 朴四爷—梁音(饰)剧情简介 从涅盘到更生,从愚钝到觉醒,通过山村孤女的坎坷命运,揭示自我解放的人生介值。 《女人不是月亮》 这部片子的...女主角名字很怪,只有一个字,叫“扣”,有个弟弟,名字也只有一个字,叫“纽”。好像是因为她父母文化不高,起不出好听的名字,就以“纽扣”为他们姐弟命名。扣儿有个男朋友,相恋多年,是不是青梅竹马记不清了,叫田牛。不知因为什么原因,扣被迫离开了田牛元走他乡,又结识了一个男的,名字比较可怕,姓赵,叫“鬼”。赵鬼在一个偏僻的山区开了一家小旅馆,给了扣很多生活上的帮助。 田牛不甘平凡,立志,他认识一个邻居老人,叫黄酉,关系很好。那个老人解放前曾在一家酒铺工作过,和少东家是好朋友,知道少东家手里有一张酿制极品樱桃酒的家传配方,还知道少东家现在在千佛山出了家,介绍他去要这张配方。田牛到了千佛山,起初在寺外跪了几天,老和尚不为所动,后来听说他是黄酉介绍来了,才把配方给了他,不过告诉他将来不能兜里有了几个就为非作歹。 田牛回来后,办厂依配方试验酿酒,每酿出一次就让黄酉品尝鉴定,黄酉觉得口味不对就重新酿制,直到黄酉点头微笑。樱桃酒酿制成功后,在一次国际展销会上走红,田牛一下子成了知名企业家,觉得名字土气,改叫田家兴。后来扣不知什么原因回来了,田家兴的确没有因为有变坏,只是自然地有了一种优越感。一次扣进了医院,田家兴去探病,碰巧赵鬼也来探望。很晚了,医院门已经关上了。田家兴凭其社会知名度让门卫开了门进去,而赵鬼只能偷偷翻墙进入。两人在扣的病房中相遇,田家兴以此嘲笑赵鬼。 最后扣好像也出了名,大概是名模。并且还是和田家兴分道扬镳。原因已经忘了,不过从“女人不是月亮”这个片名推测,应该是田家兴想让扣当个传统的贤妻良母,而扣想发展自己的事业。 全剧结局是扣乘上了远去的列车,田家兴开着摩托沿铁轨一路追去,直到车油用光...... 女主角介绍姓名:赵明明 出生地点:辽宁沈阳 出生年月:01 星座:双鱼座 血型:B 体重:0kg 身高:1cm 兴趣:游泳吃饭睡觉 最喜爱的运动:游泳 喜爱的颜色:黑色、白色 最喜爱的植物:路边的野花 最喜爱的职业:小业主 最喜爱的食品:好吃又不令人发胖的食物 最喜爱的事:法国读书、美国赚、中国生活 学历:大学本科1年--1年吉林艺术学院表演本科学习1年--至今个体演员个人金句:有所为者必有所不为1年《铁人》(集)10年主演电视连续剧《情韵》(1集)1年主演电视连续剧《女人不是月亮》(1集)1年主演电视连续剧《京都纪事》(100集)、《我爱我家》(10集)1年主演《镖客、金客、商客》1年主演电视连续剧《蝴蝶兰》(0集)1年主演电视连续剧《中国空姐》(0集)1年主演电视连续剧《汉宫飞燕》(0集)、《走入欧洲》(0集)、《无花的夹竹桃》(集)、《皇家遗孤》(集)1年主演电视连续剧《相思年代》(集)、《圣府风云》(0集)1年主演电视连续剧《月是哪儿圆》(0集)、《沧海情仇》《汉宫飞燕》00年《摩登家庭》赵明明(饰云 楚)(集)11年主演电影《铁血群英》获大众电视"金鹰奖"最佳女主角提名奖;"金虎奖"最佳女主角奖

全部展开 收起