22岁、闭经、有时会有不规则的出血、用力大便时也会有点出血、但是B超验血都是正常的、会不会子宫颈癌

22岁、闭经、有时会有不规则的出血、用力大便时也会有点出血、但是B超验血都是正常的、会不会子宫颈癌啊?

满意回答

月经周期,经期,经量异常是月经失调的表现,引起月经失调原因灿肆悼务瓣很多,比如激素分泌失调,环境因素,药物因素,精神心理因素,怀孕,精神心理因素,营养因素等,建议到医院检查,确诊原因,抽灿对症治疗,如果怀疑宫颈癌可以进行宫颈tct检查。

cn#BfkfkLkVua   2015-09-10 00:27