有谁知道白云山维力康维生素E胶丸,还有补佳乐戊酸雌二醇和醋酸甲羟孕酮片在广州市哪里能买到?

有谁知道白云山维力康维生素E胶丸,还有补佳乐戊酸雌二醇和醋酸甲羟孕酮片在广州市哪里能买到?如果非要在医院开才有,要多少钱?

满意回答

白云山维力康维生训称素E胶丸应该普通药辉次店就有卖吧 补佳乐戊酸雌二醇和醋酸甲羟孕酮片医院府叹司开的话,前者可能贵点,后者几块搞定,去正规医院开应该不超过几十块

答红叶   2008-09-05 08:04