产院开的补佳乐和维生素b6说是能回奶,具体怎么服用,吃几粒,求指点

普鸿光_WIPN    2014-03-22 09:48

满意回答

宝妈当时医生没有给你说清楚吗。你也可以试高搂了试多喝大麦茶也是可以回奶的,而且回奶的时候奶涨满务的比较厉害可以用吸奶器震涌吸出来的

督姝惠_5KPb   2014-03-22 10:12

其他回答

不知道啊,宝妈不是还没生宝宝吗?怎么还会吃回奶药,这个时候有奶?那吃药也不好的,宝妈还是问清楚医生吧,还是祝宝妈健康吧!

益鹏翼_iGqv    2014-03-22 09:55