孕30周,突然这几天晚上都睡不着,有种心里不舒服的感觉,以为是饿了,但吃东西又吃不下,吃了一口都想吐,手脚酸软,但每天都有吃钙片啊,宝妈们有没有遇到这种的啊

卫山蝶_RwRK    2016-10-21 08:46

满意回答

我菠厘每天也都在吃钙片,这一段时间晚上睡觉老感觉最悟胳膊不舒服,怎么放都顿指立不行

牛辰铭_Mgze   2017-05-05 03:51