怀孕三个月了吃了三回烤面筋,对宝宝有影响吗,看到人家说什么弓形虫,什么的,都要吓死了,第一回吃了六

怀孕三个月了吃了三回烤面筋,对宝宝有影响吗,看到人家说什么弓形虫,什么的,都要吓死了,第一回吃了六个,第二回吃了四个,第三回吃了八个,吃的挺多的,请问专家,对宝宝有影响吗???????
酒゛醉得4姐の伤悲    2014-07-13 11:28

其他回答

您好。若您孕检没有发现任何异常、身体也没有不适反应的话建议不必过于担心。饮食需要注意,尽量不要吃不卫生的食品。

浮香道人    2014-07-13 12:33