怀孕早期曾经做torch检查,弓形虫结果为可疑,最近几年也没有发过烧 但是因为当时想着无论如何也想

怀孕早期曾经做torch检查,弓形虫结果为可疑,最近几年也没有发过烧。但是因为当时想着无论如何也想把宝宝生下来,就算确诊为弓形虫,也有几率不感染,就没有再复查。孕期宝宝发育没有任何异常,生下来也非常健康。请问医生,有必要给宝宝做个弓形体检查吗?
恒、源、祥、    2014-05-10 07:35

其他回答

您好,保险起见可以到医院做一个弓形虫检查。

喵喵的伤    2014-05-10 10:20