胎儿生理测量BPD:60mm HC:220mm AC:179mm FL:340mm AFV:48m

胎儿生理测量BPD:60mm HC:220mm AC:179mm FL:340mm AFV:48mm 是代表什么意思?正常吗?谢谢哪位专业人士解答一下!

其他回答

问题分析: 你好,BPD是指双顶径,HC是头围,AC是指腹围,FL是股骨长,AFV是指羊水最大暗区。根据你的超声检查结果,提示胎儿发育在正常范围之内。 意见建议: 注意劳逸结合,避免过于疲劳,一定要保持良好的心态,合理膳食,定期产检。