女51岁,因多发性子宫肌瘤手术

  女51岁,因多发性子宫肌瘤手术将子宫全切,卵巢保留.但是术后从阴道流出粉黄色液体,量不大,现在手术已经一周,是怎么回事?谢谢
麴可可_aJgC    2014-04-29 17:39

满意回答

三年前 子宫肌瘤 4cm左右,CA199:60多,今厘浅年始 月经 只来了三次,现在肌毫锈瘤3cm左右,CA199:150左右,你好,CA199 增高 与子宫肌瘤有关系。应该定期检查,看看肌瘤有没有长大,如果停经了肌瘤自己就萎缩了,自己就好了,不要太担心玻怨队。祝早日健康。

厉春妤_H9UT   2014-04-29 18:01

其他回答

你好朋友这样的情况建议最好采取 手术 来治疗,去当地正规三甲医院治疗就可以

貊骏燕_vjs0    2014-04-29 18:03

亲你好作为你的健康顾问对你的情况建议可以不用切除的你的年龄上看用不了多久就会绝经的那么绝经后肌瘤也就没有什么危害了不用管的如果肌瘤有影响生活的话可以考虑切除子宫切除没有什么副作用但是卵巢切除了会老得快希望我的回答对你有所帮助

守元冬_KN1z    2014-04-29 18:01

你好,CA125过高临床上多见于 卵巢 癌, 乳腺癌 ,胰腺癌,胃癌,肺癌等,应注意及时复查.

隐霞飞_CjSn    2014-04-29 17:49