现在孕晚期35周 可是肚子上的妊娠纹上长了好多水泡 痒死了 怎么办啊?

现在孕晚期35周➕ 可是肚子上的妊娠纹上长了好多水泡 痒死了 怎么办啊?
lili_d4Hu    2014-09-06 17:39

其他回答

正常现象的,我媳妇是最后一周出现这种情况,而且腿上,胳膊上,背上都有,很痒,好几天没看医生,过了预产期两天的时候住院,医生给抹了点什么东西,好多了

changchow78    2014-09-06 18:28