血常规检查白细胞高达143.3,不发热,身体没有异常,并且本人怀孕已经8个多月了,还差39天就到预产期了…

血常规检查白细胞高达143.3,不发热,身体没有异常,并且本人怀孕已经8个多月了,还差39天就到预产期了,我会不会是得了慢性白血病,如果是我应该怎样才能保住孩子并治疗?

其他回答

朋友你好,首先告诉你胡思乱想不利于健康,对于你的问题,我想从以下几方面给予回答: 一、白细胞指标高,说明体内稍热,最多有点炎症,身体没有异常,至少说明目前并无大碍; 二、现在孩子慢慢大了,相当于两个人共用一个身体,体内有点多余的热量,产生轻微炎症是正常的,机器开久了还发热呢,是不是? 三、还差39天...就到预产期了,用药是不太好的,尤其对孩子; 四、建议不要吃高热量的食物了,如大量的米面食、牛、狗、羊等肉类,可用杂粮为主食,还能平衡孩子的营养; 五、适当喝点绿豆汤吧,是凉性的,但是粮食,对身体不会有危害; 六、如果还不行,考虑白茅根煮水喝,也是很温和的,不会对你本人和孩子造成任何伤害。 我的回答对你有帮助吗?

全部展开 收起
耿智宇_tK79    2013-03-09 08:26

白细胞高达14万,如果检查无误、白血病可能性很大。建议进一步检查骨髓象、及其他,如果确诊,到有条件的医院生小孩、生小孩时应该留取脐带干细胞正好治疗你的白血病。

佼岚翠_P9Tu    2013-03-09 08:20

稍后问题

jianyu979    2013-03-09 08:09