我经常手淫,我右边睾丸有点异常,摸起来像分成了两半,但是还连在一起,会影响精子质量,和怀孕吗

我经常手淫,我右边睾丸有点异常,摸起来像分成了两半,但是还连在一起,会影响精子质量,和怀孕吗,该怎么办

其他回答

病情分析: 过于频繁的手淫一方面使人精神,精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿,早泄.有可能影响到生育. 意见建议:戒掉手淫的习惯是必须的.可以选择定期不要过于频繁.还有就是可以服用六味地黄丸进行补足肾气.同时可以服用枸杞泡酒能够很好的调理肾功能.