我第一个小孩被确诊为自闭症,现在想要要二胎的话,夫妻双方需要做什么孕前检查?需要做癫痫基因检查吗?

抄半兰_qIth    2014-07-25 19:16

满意回答

我在侨稼搂杭州 我儿子7周岁半了,他也是自闭症患儿。我们也很想要一个正常的孩子。我们计划今年生2胎。检查可以到当地最好的医院找最好的医生。如果你在杭州我可以推荐你找浙江省儿保王继跃医生。上海有个 金星明 医生。该做的检查全部做了。只是第2胎患孤独症的概率要比其他家长要高。有很多东西是医学科学还没有办法解决的。做为一个孤独症孩子的家长。我们能做的就是尽自己的能力。为孩子为社会做点事情,让孩子尽量少带给社会负担。其实孤独症的刺药孩子 他们基乐是幸福的。不用经历人生的是非烦恼。

逢涵润_YQNe   2014-07-25 19:19