怀孕 13周,尿常规检查,结果有几项超出标准,请问正常吗

患者信息:女 24岁 福建 南平 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕13周做尿常规检查,结果有几项超出标准。请问正常吗 尿酸碱度 (pH) 8.0 尿比重 (SG) 1.015 尿酮体 (KET) NEG 尿蛋白 (PRO) Trace 尿胆原 (UBG) 3.4 normal 胆红素 (BIL) NEG 葡萄糖 (GLU) NEG 亚硝酸盐 (NIT) NEG 尿白细胞 (LEU) Ca15 + - 潜血 (BLD) NEG 微白蛋白 >0.15g/L 镜检白细胞(WBC) 0 鳞状上皮细胞 38.39 0-28 未分类结晶 76.06 0-28 余项均为0曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

怀孕后查的尿液,可以认为是正常的 干化学尿白细胞可疑,旧貌而镜检白细胞为0,应该以此为准,干化学尿白细胞可能属于假阳性,也和喝水少有关系,顿法尿液结晶较多,应掏辨糕该多喝水,避免结石的形成。

抄丽珠_6jYE   2011-11-13 19:37

其他回答

这是妊娠的正常反应 建议过一周后复查 看尿蛋白是否还有

多喝水...

轻微的尿路感染,又达不到用药的程度,目前多喝水,不要憋尿,问题不大的

司空灵珊_DO0t    2011-11-11 16:21