我怀孕8个月了,现在还在上班,有时候到车间里去,车间在喷油漆,每次去都短时间闻到油漆味会有什么影响?

满意回答

车笼震间在喷漆时,最好离开,索裕缠毕竟是有毒害的,大人还没什么,小孩的抵抗能力很差,所以避免一些会好些,油漆含苯对于血液有一定的影劳蔑响。

匿名用户   2011-10-20 11:47

其他回答

作为孕妇请远离喷漆车间,喷漆工人属于特殊工种,喷漆的颗粒很容易吸进肺里,危害身体健康,轻者:使人感到不适、出现头痛、头昏、恶心、呕吐、食欲不振和精神不集中等症状,重则:对人的呼吸系统、循环系统、消化系统和生殖系统造成不同程度的毒害。 油漆中含有苯、甲苯、二甲苯等各种有机溶剂危害性很大: (1)是诱发...再生障碍性贫血和白血病(俗称血癌)的主要原因; (2)影响女性生殖能力,导致胎儿先天性缺陷。 其中芳香族化合物如苯、甲苯、苯乙烯等还能使人体产生畸变、癌变。

全部展开 收起

油漆对孕妇的危害: 致畸 大量研究资料证实,房屋装修残留的有毒物质可致生育畸形,建议您尽量不要去接触,必要的时候跟领导请假休息。

建议你少去闻油漆,会对孩子神经发育有影响的