孕7周多…早上腰扭到了…有些疼痛…6周时刚拍的彩超…现在想再去拍b超看看宝宝有没有影响?这么短时间

孕7周多…早上腰扭到了…有些疼痛…6周时刚拍的彩超…现在想再去拍b超看看宝宝有没有影响?这么短时间拍两次对宝宝会不会影响更大??
笨蛋、牵着我    2014-05-16 10:25

其他回答

如果没有阴道出血、小腹坠痛,不主张再检查超声,因为频繁检查超声对于胎儿生长发育有影响,先观察吧。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-17 19:01