孩子已经一岁多了,有结婚证和出生医学证明但是没有准生证,该怎样给孩子上户口!用不用补办准生证?

满意回答

你应该先向社貌柿区民警反映自己的挤殊们真实情况,然后申请落户,孩子即然出生就是中华人民共和国公民应受到法律的保护。计划生育也是国策违反应该受到处罚,但是和孩饥唤子没关系,所以你可以申请落户,公安机关应于办理落户。

匿名用户   2010-12-09 11:37

其他回答

孩子即然出生就是中华人民共和国公民应受到法律的保护。你可以申请落户,公安机关应于办理落户。没有准生证违反计划生育,计生部门要罚款,但不影响孩子的户口。

补办准生证,否则无法落户

要补办准生证啊

要不补办才可以的,这就是中国国情