为什么都到中期了!我吃完东西后就感觉反胃恶心!不舒服呢!是肚子里有寄生虫吗?还是孕吐反应没过?好难受!有的时候是半夜!还会感觉肚子饿饿的!

宗政德昌_8ju4    2015-04-11 14:40

满意回答

您好,可能是您的胃肠消化不是很好,建议少食多餐

臧若山_Lan2   2015-04-11 15:01

其他回答

育儿、幼儿,由于其不能说话,沟通不便利对采取治疗措施极为不利,遇到相应的健康问题,应该咨询较为专业的护理和有经验的宝妈妈,才靠谱。

居雅爱_AxzP    2015-04-11 14:48