我现在还是孕吐,而且这几天反应更具烈了,感觉肚子饿的很快,吃了饭马上恶心,还吐了,过2个小时又饿了

我现在还是孕吐,而且这几天反应更具烈了,感觉肚子饿的很快,吃了饭马上恶心,还吐了,过2个小时又饿了。不吃东西还饿,吃了东西还吐,真是难受死,有没有什么好办法调解。
踏上幸福的路    2014-08-31 11:38

其他回答

孕期反应,一般都是吐过在吃,不然胃受不了

。。。蓉。。。    2014-08-31 12:17

苏打饼干试试

小油瓶    2014-08-31 11:44

你好,如果呕吐得厉害,告诉你一个办法,用鲜姜榨汁放点点白糖(不要红糖)在对一点点水,小心地慢慢饮下,慢慢体会那味道,可缓解呕吐。或服用维生素B6.

张笑珠    2014-08-31 11:40