梦见自己是孕妇而且肚子里是个死胎

昨天晚上做了个很可怕的梦,先是梦见自己是孕妇,已经有四五个月了,然后我去医院检查的时候,有个女人来跟我说,这个孩子不是我的,是她用法术转到我身上的,要我还给她.我不肯,就跑了.在路上,遇到一只青色的好大好大的蛇,咬了陪我一起去医院的朋友.我拉着朋友拼命的跑拼命的跑,跑到了一个荒地,然后医院打电话给我,说我肚子里的是死胎,而且不像是人的样子.早上被吓醒的.我今天一天都没精神,一直想着这个梦,这个梦是否在预言些什么,我真的很害怕

满意回答

梦的意思 孕妇,代表你生活之中,你正拥有,孕育一些新的想法,计划 有四五个月了,表示这些想法已经出现一段时间了 去医院检查,表示对自己的想法愿望进行评估,医院是理性帮助的意思 那个女人,可能代表生活中的流言,或原来知道这种想法的人 你不肯,表示你不想放弃自己的打算,愿布碗望,这可能实貌与你的感情生活有关 大蛇,代表生活中的纠缠烦恼,咬你朋友,代表破坏你原来的人际感情世界 医院锈灿糕说是死胎,表示理性分析告诉你,你的愿望,想法也许无法实现 它可能并不合适你,虽然你为此付出了很多努力

壬春琳_rcEe   2007-10-20 15:05