怀孕初期老是肚子痛,吃保胎药还是痛…去检查时说一切正常啊…是什么原因拜托各位了 3Q

肚子痛
晏红旭_gyK4    2014-04-20 10:35

满意回答

没事的,一吊炼般在倘贸脂怀孕初期都会出府北现这种现象,别走太多路,别做剧烈运动就行

匿名用户   2014-04-20 18:45

其他回答

我怀孕正好一个月的时候 正好是我结婚 当时还不知道 结果睡到半夜 肚子痛痛醒的 后来去大便就好一点 连着折腾了我3天 才知道怀孕 医生说怀孕本来就是到处不舒服 不要没病给自己找病 然后就查了下B超 就把我们打发走了 我想你那可能也没事 别给自己太大 压力了

我从怀孕到现在九个多月了,还时常肚子痛,到过很多大医院检查,都没事,担却总是肚子痛。没事的,她有的人是会这样的。我不就是。都快生了,一切都正常

怀孕前三个月肚子痛肚子胀气都是正常的我那时也是这样,我每天都吃了就躺床上休息..所以你也不用担心过了三个月就好了