我还没有出月子,今天才第八天,我想回奶,可是都五天了,还没回去,回奶药也吃了,不见效啊!我是剖宫产,刀口还没长好,韭菜,花椒都说回奶,可是不能吃啊!

梅英哲_ajdO    2015-11-29 22:35

满意回答

回竖报沃奶迷阶这个问题比较好解决的,宝妈【102】你去问下专 家,【622】她是这方面的专家,【18】我们有不 懂的问 题 都是直【11】 接问她的,数 字连起来 是沃糕扣扣免费的哦 祝你成功

不易槐_ufME   2016-04-17 18:36